Guide BALADO bébé et enfant Languedoc-Roussillon
Editions MONDEOS, 2009.
Ce guide abondamment illustré propose 250 activités de loisirs ayant pour objectif de « [faire] découvrir, s’aérer et s’amuser » toute la famille avec des enfants de 0 à 12 ans en Languedoc-Roussillon.
Chaque page du guide constitue une fiche exposant une destination. Un court paragraphe présente l’activité ; sont développées des informations comme les tarifs, voies d’accès, horaires, déjeuners sur le pouce à proximité, coins du curieux…
L’ensemble du guide forme un ensemble homogène et accessible, plein d’idées d’activités qui donnent envie de découvrir la région Languedoc-Roussillon dès cet été !
La pâtisserie des petits ! Des recettes faciles et rigolotes et plein d’autres friandises… : Recettes du chef Pierre-Dominique CECILLON
Editions Larousse, 2010.
J 641.865 CEC
Un ouvrage vous donnera envie de cuisiner en famille dès sa lecture ! C’est avec un certain bonheur que vous découvrirez 30 recettes de pâtisseries à la fois abordables et goûteuses : mille-feuilles de spéculos aux framboises, charlotte aux fraises Tagada, tatin aux mangues…
Le petit plus de ce document est sa présentation très claire et attractive. Chaque double page en grand format propose une recette dont chaque étape de réalisation est photographiée sur un papier épais et glacé, qui ne craint pas les taches !
On se laisse donc tenter sans hésiter ! Bonne lecture gourmande à tous !
Editions MONDEOS, 2009.
Ce guide abondamment illustré propose 250 activités de loisirs ayant pour objectif de « [faire] découvrir, s’aérer et s’amuser » toute la famille avec des enfants de 0 à 12 ans en Languedoc-Roussillon.
Chaque page du guide constitue une fiche exposant une destination. Un court paragraphe présente l’activité ; sont développées des informations comme les tarifs, voies d’accès, horaires, déjeuners sur le pouce à proximité, coins du curieux…
L’ensemble du guide forme un ensemble homogène et accessible, plein d’idées d’activités qui donnent envie de découvrir la région Languedoc-Roussillon dès cet été !
La pâtisserie des petits ! Des recettes faciles et rigolotes et plein d’autres friandises… : Recettes du chef Pierre-Dominique CECILLON
Editions Larousse, 2010.
J 641.865 CEC
Un ouvrage vous donnera envie de cuisiner en famille dès sa lecture ! C’est avec un certain bonheur que vous découvrirez 30 recettes de pâtisseries à la fois abordables et goûteuses : mille-feuilles de spéculos aux framboises, charlotte aux fraises Tagada, tatin aux mangues…
Le petit plus de ce document est sa présentation très claire et attractive. Chaque double page en grand format propose une recette dont chaque étape de réalisation est photographiée sur un papier épais et glacé, qui ne craint pas les taches !
On se laisse donc tenter sans hésiter ! Bonne lecture gourmande à tous !
0 comments :
Enregistrer un commentaire